image

В Кич-Городецком районе любовь стала причиной попытки убийства

Криминал
11:28
551 просмотр
Екатерина Боженович
В Кич-Городецком районе любовь стала причиной попытки убийства
Фото из интернета

В Кич-Городецком районе 56-летний мужчина решился на преступление в отношении своей 42-летней возлюбленной. Сейчас он является фигурантом уголовного дела, возбужденного по признакам преступного деяния, предусмотренного ч.3 ст. 30 и ч.1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

По версии следственных органов, покушение на убийство произошло 18 сентября текущего года.. Сожители находились дома в деревне Данилово. Пьяный подозреваемый затеял ссору, женщина попыталась уйти. Она успела надеть верхнюю одежду, после чего получила несколько ударов клинком в живот и грудь. После этого сожитель затащил потерпевшую в комнату и отлучился. Женщина попыталась убежать, выскочила из квартиры и позвала на помощь. Мужчина догнал ее, нанес еще два удара и занес обратно в квартиру. Скорую и полицию вызвали соседи.

Подозреваемого заключили под стражу. Женщине успели помочь медики. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. 

Главные новости Вологды за неделю
Елки-зеленые: Мэр Воропанов предложил засадить Вологду елями
Обсудить этот вопрос он хочет вместе с вологжанами. Поможем?
27-01-2021 414 просмотров
Владимир Путин предупредил всех о возможной мировой войне
Приводим основные моменты с получасового выступления президента РФ на форуме в Давосе
27-01-2021 3 571 просмотр