В Кириллове женщину подозревают в жестоком убийстве пожилого мужа

icon 09:10
icon1 538 просмотров
В Кириллове женщину подозревают в жестоком убийстве пожилого мужа

В Кириллове 38-летнюю женщину подозревают в убийстве собственного мужа. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

18 октября в квартире, расположенной в Кириллове, было обнаружено тело мужчины 1961 года рождения с явными признаками насильственной смерти. Более того, все жилище было, буквально, залито кровью. Там же находилась и супруга погибшего. Она не стала отрицать своей вины и рассказала, что преступление совершила во время ссоры. 38-летняя местная жительница, после того, как осознала содеянное, вызвала медиков и полицейских.

Как пояснила женщина, незадолго до трагедии в квартире было застолье. Супруги распивали алкогольные напитки. Во время беседы между ними возникла словесная перепалка, которая очень быстро переросла в драку. Женщина схватила кухонный нож и нанесла супругу многочисленные ранения. Только при осмотре следователями было обнаружено 2 колото-резаные раны груди, 8 ран на спине и 1 на шее. Судебно-медицинская экспертиза установит точную причину смерти мужчины.

Сейчас женщина находится под стражей. Ей уже предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).