В Кирилловском районе 53-летний рецидивист нанес гостю смертельные раны за неаккуратную еду

Криминал
10:37
557 просмотров
Елена Иванова
В Кирилловском районе 53-летний рецидивист нанес гостю смертельные раны за неаккуратную еду
Фото из интернета

В Кирилловском районе по факту убийства 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

 

01 июня 2020 года утром следователям сообщили о найденном в доме в деревне Кривошейново теле мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаными ножевыми проникающими ранениями в области шеи и грудной клетки.

 

Удалось установить, что пострадавший употреблял спиртное в компании 53-летнего хозяина квартиры, а утром в гости зашел их общий приятель. Он и нашел тело погибшего. Ранее судимого за убийство владельца жилого помещения задержали.

 

Свою причастность к совершению преступления он не признал. В ходе тщательного осмотра места происшествия удалось обнаружить нож со следами крови. Подозреваемый, пытаясь от него избавиться, выбросив орудие убийства в выгребную яму. После собранных и предъявленных доказательств мужчина сознался в преступлении и написал явку с повинной.

 

На вопрос о мотиве совершенного убийства задержанный пояснил, что тот был неаккуратен с едой. В ходе ссоры он ударил несколько раз гостя ножом.

 

Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемого собираются заключить под стражу,сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.