image

В колонию строгого режима отправил суд Краснодарского края череповчанина, забившего жену палкой

icon 11:35
icon 708 просмотров
icon
Фото cherinfo.ru
Фото cherinfo.ru

Мужчину обвинили в причинении тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерти 35-летней женщины.


Как установил суд, супруги переехали из Череповца на новое место жительства — в станицу Баракаевскую Мостовского района Краснодарского края. Трагедия произошла 12 марта 2018 года. Сергей Андрианов на глазах у детей жестоко избил жену палкой. От полученных ранений женщина умерла. Мужчина пустился в бега, захватив с собой грудного ребенка. Но его нашли и доставили в полицию казаки.

 

Суд отправил Сергея Андрианова на 13 лет в колонию строгого режима. 2 млн рублей он будет должен выплатить родственникам женщины как компенсацию морального вреда.


Своей вины подсудимый так и не признал. Он еще может обжаловать приговор.

 

«Моей дочери были такие увечья нанесены, что волосы на голове дыбом стоят у всех, кто читает материалы дела! 13 лет — это мало! Я хотел, чтобы дали максимальный срок, — цитирует отца погибшей Сергея Голованкова cherinfo. — Андрианов своей вины так и не признал, в суде просто орал громче всех, что не виноват, что ничего не признает. Как ни в чем не бывало вел себя. Маша была хорошим, светлым, очень добрым человеком. Андрианова будем лишать родительских прав, все это делается через суд, потребуется время. Дети чувствуют себя хорошо, растут. С момента смерти Маши прошло почти два года».