image

В Шекснинском районе полиция задержала еле «передвигающий» колеса ВАЗ с чужим добром

icon 14:00
icon 2 167 просмотров
icon
В Шекснинском районе полиция задержала еле «передвигающий» колеса ВАЗ с чужим добром
Фото из интернета

Ночью в Шекснинском районе наряд ГИБДД обратил внимание на движущийся ВАЗ -2114. Машина с трудом «переставляла» колеса и явно была чем-то перегружена. Полицейские остановили транспортное средство. При проверке документов водитель автомобиля вел себя очень нервно. Полицейские решили досмотреть легковушку, и чутье не подвело. В багажнике Лады сотрудники органов обнаружили лодочный мотор, бензо- и электроинструменты.

 

На вопрос «Чье это имущество?», 23-летний водитель дать ответ не смог. Это навело полицейских на подозрения, что все это «богатство» парню не принадлежит.

 

Полицейские обследовали Шексну по ходу движения ВАЗАа и нашли места стоянки машины и вскрытый гараж со следами взлома. Эксперты также зафиксировали отпечатки протектора автомобиля и обуви злоумышленника — все совпало.

 

Владелец гаража похищенное у него имущество опознал.

 

Задержанный, против которого возбудили уголовное дело, уроженец поселка Шексна, ныне проживает в Череповце. Молодой человек сознался в краже. Ему грозит наказание до 5 лет лишения свободы. Есть вероятность, что мужчина причастен к совершению аналогичных преступлений на территории региона, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр