image

В школе N43 Рыбинска произошла любовная драма с поножовщиной — есть жертва и пострадавшие

Криминал
15:16
681 просмотр
Елена Иванова
телеграм-канал Mash
телеграм-канал Mash

Очередная трагедия в школе. На этот раз драматические события развернулись в школе N43 города Рыбинска. 2 ноября в учреждение пришел мужчина с ножом. Он напал на работницу школы и ранил ее, повреждения оказались смертельными. От действий мужчины позже пострадал еще один человек, пишет Telegram-канал Mash.

 

Детей, к счастью, в школе не было — начались каникулы. Вахтеру удалось вызвать полицию. Здание оцепили, дежурят полицейские и бригада скорой помощи.

 

Telegram-канала 112 сообщает подробности: 41-летний Владимир Каюров пришел в школу, чтобы выяснить отношения с секретарем, 39-летней Еленой Комазовой, которая работала в школе. Но разговор не получился, в итоге мужчина зарезал любовницу. Под нож попала и завуч школы Елена Кустова, которая пыталась остановить обезумевшего преступника. Она была ранена.

 

Mash уточняет, что Владимир пришел в школу с цветами, пил чай с сотрудниками . Они несколько раз выходили с Еленой покурить, потом пошли за тортом. И ничего не предвещало беды. Но после что-то изменилось, и мужчина устроил поножовщину

 

Известно, что напавший ранил и самого себя. Сейчас он в больнице.