image

В Соколе замначальника ИК-4 заставил осужденных смастерить ему на кухню гарнитур

Криминал
11:15
743 просмотра
Елена Иванова
В Соколе замначальника ИК-4 заставил осужденных смастерить ему на кухню гарнитур
Фото из интернета

В отношении замначальника Центра трудовой адаптации осужденных ИК-4 в Соколе возбудили новое уголовное дело по факту мошенничества.

 

Напомним, что в рамках расследования в отношении мужчины и его коллеги уголовного дела о мошенничестве при поставках металлических дверей следователи совместно с оперативниками из УФСБ и УФСИН России проверяли причастность фигурантов дела к  другим преступлениям, связанным с их служебной деятельностью. И вскрыли еще факт мошеннических манипуляций с имуществом исправительного учреждения.

 

Как сообщает следствие, замначальника Центра трудовой адаптации осужденных ИК-4 дал задание осужденным изготовить для него из материалов, принадлежащих исправительному учреждению, кухонный гарнитур. Его фактическую стоимость он скрыл, оформив подложные документы на вывоз других предметов.

 

Похищенный гарнитур был изъят в ходе обыска по месту жительства должностного лица. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Мэр Вологды Сергей Воропанов прокомментировал сегодняшнюю непогоду
Половина города осталась без света, а кто-то и без автомобиля ...
13-05-2021 538 просмотров
Появилась официальная информация о падении крыши на Ленинградской
В МЧС по Вологодской области сделали официальное заявление
13-05-2021 743 просмотра