В Тотемском районе убийца несколько дней провел рядом с телом жертвы

icon 09:39
icon685 просмотров
В Тотемском районе убийца несколько дней провел рядом с телом жертвы

В Тотемском районе Вологодской области под стражей находится мужчина, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

31 октября к полицейским Тотемского района поступило сообщение от родственников местного жителя. Они сообщили, что несколько дней мужчина, проживающий в деревне Кудринская, не дает о себе знать. Когда вскрыли дом, то обнаружили мертвого хозяина жилища. Вместе с ним в доме находился приятель хозяина. Он проживал вместе с убитым более года.

Мужчина пояснил, что хозяин дома попросил его освободить жилое помещение. Так как идти было некуда, гость принял решение убить хозяина. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения он осуществил свой преступный умысел и нанес хозяину дома несколько ранений ножом. После этого он принял решение оставаться на месте и никому не открывать дверь.

Сейчас мужчина находится под стражей. Ему уже предъявлено обвинение. Свою вину он не отрицает, во всем сознался. Если суд признает мужчину виновным, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.