image

В Великом Устюге полицейский открыл огонь по автомобилю 17-летнего нарушителя

Криминал
13:10
733 просмотра
Роман Смирнов

Во втором часу ночи 16 июня в Великом Устюге бодрый нетрезвый местный житель 2003 года рождения угнал ВАЗ – 2107 и решил погонять по улицам родного города.

На «боевую классику», которая неслась по улицам ночного города с нарушением правил ПДД обратили внимание сотрудники ОГИБДД, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Разумеется, на требование остановиться водитель не реагировал, и полиция стала преследовать нарушителя – сначала по Великому Устюгу, а потом, когда автомобиль уже выехал за пределы города, один из участников погони применил табельное оружие в рамках действующего законодательства.

Попав по колесам ВАЗа, сотрудникам ГИБДД уже не составило особого труда задержать нарушителя спокойствия. Хотя, после того, как автомобиль с пробитыми колесам улетел с трассы, он и пытался бежать.

Как оказалось, молодой человек, изрядно выпив, решил угнать автомобиль и поехать кататься по городу. В отношении юного угонщика возбуждено уголовное дело и составлен ряд административных протоколов.

Видео: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Собери ребенка к школе: купи все заранее и забудь до сентября!
Городской портал «Вологда-поиск» готов помочь родителям понять, к каким компаниям в Вологде следует обращаться для приобретения всего необходимого.
29-07-2021 718 просмотров
Масочный режим в Вологодской области будет продлен до конца 2021 года
Подробнее на сайте "Вологда-Поиск"
28-07-2021 800 просмотров
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра