image

В Вологодском районе приключения сожителей-собутыльников закончились плачевно: она в тюрьме, он в морге

Криминал
19:40
583 просмотра
Роман Смирнов
Фото: m.123ru.net
Фото: m.123ru.net

В конце сентября прошлого года в Вологодском районе не очень дружная и сильно пьющая ячейка общества в очередной раз повздорила из-за нежелания мужчины составить компанию в употреблении алкоголя 44-летней вологжанке.

В итоге, раздосадованная дама, столкнув сожителя с табуретки на пол, схватила нож и нанесла ему не менее восьми ударов ножом.

От полученных ранений мужчина не умер, а продолжил дальше выпивать с приятелями, не вызывая медиков.

В итоге – ему стало совсем плохо через несколько дней – и его знакомые все же вызвали скорую помощь, которая и увезла раненого в Вологодскую областную больницу №1, где он и умер 4 октября.

Причина смерти – сильнейшие гниение ран и начавшиеся заражение крови раненого, которому не была вовремя оказана медпомощь.

Убийца, которую быстро вычислили и задержали, сообщила, что раненый сожитель отказался от того, чтобы вызвать помощь, а после инцидента она его больше не видела, но узнала о его смерти в больнице в день трагедии.

В итоге Вологодский районный суд приговорил 44-летнюю барышню к 9,5 годам колонии, признав виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 105 УК РФ, рассказывает издание Вологодского района «Маяк».

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 2 354 просмотра