image

В Вологодском районе женщина один раз ударила ножом мужчину и убила

Криминал
16:43
438 просмотров
Елена Иванова
В Вологодском районе женщина один раз ударила ножом мужчину и убила
Фото из интернета

24 мая 2020 вечером в кухне квартиры в поселке Майский обнаружено тело хозяина, 54-летнего мужчину с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением грудной клетки.

 

На месте происшествия следователи СК России выяснили, что одной из комнат проживал его брат с подругой. В квартире собралась компания, двое гостей заснули, а между женщиной и братом ее сожителя в который раз вспыхнула бытовая ссора.

 

По версии следствия, именно женщина ударила мужчину ножом в грудь. Ее задержали. Правда, подозреваемая вины своей не признала и давать показания отказалась.

 

В течение нескольких дней следователи собирали доказательства по делу, чтобы заключить задержанную под стражу. После этого женщина написала явку с повинной, и все рассказала: во время ссоры мужчина ее толкнул, а она в гневе схватила нож и ударила потерпевшего. Подозреваемая утверждала, что пыталась оказать ему первую помощь, но он умер еще до приезда бригады медиков.

 

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается. Женщине грозит от 6 до 15 лет, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю