image

В Вологодской области ревнивец забил возлюбленную кулаками и палкой

Криминал
10:31
1 639 просмотров
Боженович Екатерина
В Вологодской области ревнивец забил возлюбленную кулаками и палкой
Фото из интернета

От многочисленных травм в Харовском районе Вологодской области скончалась 31-летняя женщина. По подозрению в совершении преступления задержан ее сожитель. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

В одной из квартир станции Семигородная 3 апреля 2020 года было обнаружено тело женщины со следами насилия. Сначала сожитель утверждал, что она упала, а утром уже не проснулась. 

Правоохранители смогли установить, что женщина была сильно избита. Нашлись свидетели, которые видели, что накануне смерти женщину бил сожитель прямо на улице. Позже он сознался, что совершил преступление. Оказалось, что когда он пришел домой, то не обнаружил сожительницу, то отправился к ее подруге. Забрал оттуда свою любимую и повел домой, избивая по дороге. Дома истязания продолжились. Бил и руками, и ногами, и деревянными брусками. Женщина истязаний не пережила.

Известно, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за истязания другой женщины. Сейчас в его отношении уже возбуждено уголовное дело, проводится расследование.