image

В Вологодской области зверски убита женщина

Криминал
13:11
585 просмотров
Елена Иванова
В Вологодской области зверски убита женщина
Фото из интернета

В Белозерском районе возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего череповчанина. Его подозревают в убийстве.

 

Вечером 18 февраля 2021 года следователи получили сообщение о том, что в деревне Перховта Белозерского района обнаружено тело 49-летней женщины с признаками насильственной смерти. На шее погибшей зафиксированы следы удушения.

 

По подозрению в совершении преступления задержан житель Череповца. Он приехал отдохнуть к родственнице. Картина происшествия сложилась такая: в гостях мужчина стал злоупотреблять спиртным. 18 февраля он сначала побывал у одного жителя деревни, а вечером, уже набравшись по самое не хочу, пришел в дом другого. Тот спал, а его сожительница смотрела телевизор и не стала скрывать, что крайне недовольна визитом непрошеного гостя.

 

По версии следствия, в ходе ссоры между ними мужчина схватил потерпевшую рукой за шею и, повалив на пол, стал душить. При осмотре тела из ее горла вытащили осколок стекла. Вероятно, нападавший решил заткнуть женщине рот стеклянной стопкой.

«Следствием решается вопрос об аресте задержанного. Следователи назначат проведение ему психиатрической экспертизы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!