В Вожегодском районе мужчина с ножом напал на двух женщин, одну из них убил

icon 10:47
icon 1 443 просмотра
В Вожегодском районе мужчина с ножом напал на двух женщин, одну из них убил
Фото из интернета

В Вожегодском районе арестован 57-летний мужчина. Его подозревают в убийстве супруги и нападении с ножом на ее подругу

 

Вечером 29 января 2020 дежурный следователь получил сообщение о том, что в квартире дома деревни Черновская Вожегодского района найдено тело 57-летней пенсионерки.

 

При осмотре трупа следователи обнаружили ранение, изъяли нож, как возможное орудие преступления, и зафиксировали следы произошедшего.

 

В больницу из квартиры доставили 41-летнюю подругу погибшей. Судебно-медицинские исследования определят, насколько тяжелые ей были нанесены ранения.

 

По версии следствия, вечером 29 января 2020 в гости к супружеской паре пришла знакомая. Во время застолья муж с ней поссорился. Супруга вступилась за подругу, и получила от разгневанного супруга удар ножа, который оказался смертельным. Гостье хозяин дома нанес в шею два колото-резаных ранения.

 

Мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

«Убийство наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, а умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.