image

Владелец ночного клуба, где из ружья застрелили отдыхающего, назвал ситуацию в Великом Устюге «беспределом»

Криминал
10:49
1 218 просмотров
Олег Куликов
Владелец ночного клуба, где из ружья застрелили отдыхающего, назвал ситуацию в Великом Устюге «беспределом»

Напомним, в ночь на воскресенье, 12 февраля в ночном клубе смертельные травмы получил 19-летний местный житель Денис Раздрогов. По подозрению в стрельбе задержан 31-летний ранее судимый мужчина и его приятель, который помог скрыться убийце, произведя несколько выстрелов в охранников клуба. Также задержан и третий фигурант. Троица пыталась попасть в ночной клуб, но охрана этому воспрепятствовала, так как все трое известны в городе, как хулиганы, не раз нападавшие на местных жителей.

Бывший депутат областного парламента и владелец клуба Александр Тельтевской рассказал в интервью сайту Город Че о криминальной ситуации, которая творится на родине Деда Мороза. Он сравнил ее с обстановкой, которая царила в стране в 90-е годы прошлого века, когда криминал контролировал многие стороны жизни в стране.

Тельтевской сообщил, что до места происшествия слишком долго ехала полиция и скорая помощь. Он считает, что раненого можно было спасти. Ему своевременно на месте оказали первую помощь, но медики приехали в ночной клуб только через 25 минут, полиция – через 15 минут.

Усиливать охрану клуба, по словам Александра Тельтевского, бесполезно. Между охранниками и местными хулиганами уже вспыхивали серьезные драки. Как-то охрану избили битами, но полиция спустила все на тормозах. Она не обращает внимания даже на то, что люди по улицам ходят с ружьями.

Конфликт с недавними участниками перестрелки – уже не первый.  Именно поэтому в ту роковую ночь их попытались не пустить в клуб охранники заведения. На сторону охраны встал 19-летний Денис Раздрогов, известный в городе, как боец ММА. Он получил смертельные ранения из ружья одного из преступников.

По некоторым данным, к расследованию дела подключилась ФСБ.

Фото с сайта crimea-rossia.mirtesen.ru

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 6 813 просмотров