Во время застолья вологжанка вынесла технику из чужой квартиры

icon 16:21
icon602 просмотра
Во время застолья вологжанка вынесла технику из чужой квартиры
Фото из интернета

В полицию обратился 32-летний вологжанин. У него из квартиры пропали ноутбук и планшет. Выяснилось, что мужчина вернулся из длительной командировки  и решил отметить это событие. Он пригласил своего друга. Затем товарищам стало скучно, и они позвали еще двух девушек. Веселая компания зажигала до утра. После девушки уехали, а мужчины легли спать. Проснувшись, хозяин квартиры обнаружил, что из дома пропала цифровая техника.

Сотрудники уголовного розыска установили всех участников. Под подозрение попала 41-летняя женщина. Ее вызвали на допрос, и она призналась, что украла вещи. Во время застолья вологжанка положила на них взгляд. Дождалась, пока мужчины уснут, а подруга уедет, и вынесла из квартиры гаджеты. Она объяснила свой поступок сложным финансовым положениям. Похищенные вещи  женщина хотела сдать, а деньги потратить на собственные нужды.

По данному факту было возбуждено уголовное дело ч.1 ст.158 УК РФ (Кража).Теперь вологжанка может провести до 2  лет за решеткой. Сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.