image

Вологодский агрессор деревянной толкушкой для капусты жестоко избил гостя

Криминал
12:23
617 просмотров
Елена Иванова
Вологодский агрессор деревянной толкушкой для капусты жестоко избил гостя
Фото из интернета

В минувшие выходные в полицию Вожегодского района за помощью обратилась жительница деревни Пожарище. Женщина рассказала, что в ее доме произошла драка, один из участников сильно избит.

 

По адресу немедленно выехали оперативники и бригада скорой медицинской помощи. 50-летний пострадавший действительно находился в тяжелом состоянии. С различными травмами его увезли в больницу. Эксперты оценили нанесенный вред его здоровью, как тяжкий.

 

28-летний хозяин дома, за которыми подобные выходки водились и раньше, был задержан. Его доставили в отделение полиции. Подозреваемый не стал скрывать, что во время застолья избил гостя гостя деревянной толкушкой для квашения капусты и поленом из ревности.

 

В отношении агрессора за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

«По ходатайству следователя Вожегодским районным судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Юные вологжане решили прокатиться на льдине около памятника 800-летия Вологды
"Бывайте, Ихтиандры малолетние" - как бы говорит женщина с берега
12-04-2021 724 просмотра
41-летний мужчина умер прямо в центре Вологды
смерть прохожего попала на фото очевидцев
12-04-2021 703 просмотра