image

Вологодский ревнивец зарезал молодую супругу

Криминал
11:53
943 просмотра
Боженович Екатерина
Вологодский ревнивец зарезал молодую супругу
Фото из интернета

В Вологде ревнивец зарезал супругу. Накануне в областном центре состоялось судебное заседание. На скамье подсудимых оказался 25-летний мужчина. Его обвиняли в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

В начале ноября прошлого года в одной из квартир на улице Северная было обнаружено окровавленное тело убитой молодой женщины. Ее нашел работодатель, который забеспокоился пропажей сотрудницы. Следственным органам удалось установить, что в сентябре убитая рассталась с супругом и объявила ему о желании расторгнуть брак. Муж был задержан и опрошен.

В судебном заседании удалось установить, что в день трагедии мужчина выпил алкоголь и отправился к супруге. При себе он имел нож. При разговоре между экс-влюбленными вспыхнула ссора. Супруг нанес погибшей 24 ножевых ранения. От них женщина скончалась.



Суд признал вологжанина виновным и приговорил к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Потерпевшая сторона получит от осужденного 1 миллион рублей.