image

Вологжанин покутил на широкую ногу за счет чужой банковской карты

Криминал
14:39
730 просмотров
Елена Иванова
Вологжанин покутил на широкую ногу за счет чужой банковской карты
Фото из интернета

В полицию Вологды с заявлением о хищении денег обратилась 38-летняя местная жительница. Она рассказала, что не помнит, где потеряла банковскую карту. Но в тот же день на её телефон пришло смс-оповещение о списании со счета 97 тысяч рублей.

 

Сыщики выяснили, что в день «утери» банковской карты женщина отдыхала в одном из ночных клубов города. Найти подозреваемого им помогла запись с камер видеонаблюдения. Оперативники установили, что потерпевшая уронила банковскую карту у столика, за которым сидела с компанией друзей. Ее поднял мужчина, который подошел познакомиться с вологжанкой. Молодой человек щедро расплачивается чужой картой в баре, угощая всех подряд: и своих новых знакомых и других посетителей клуба.

 

Оставив в этом заведении 25 тысяч рублей, мужчина поехал кутить дальше, предварительно залив полный бак на АЗС. Во другом ночном клубе он потратил ещё 60 тысяч рублей.

 

Оперативники выяснили, что подозреваемый — ранее судимый 20-летний вологжанин. В полиции он вовсем признался, рассказав, что делал покупки бесконтактным способом, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 6 комментариев 1 597 просмотров