image

Вологжанин порезал огурец, а потом и друга

Криминал
12:21
432 просмотра
Екатерина Боженович
Вологжанин порезал огурец, а потом и друга
Фото из интернета

Вологодский городской суд рассмотрел материалы уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летнего местного жителя. Мужчину обвиняли в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

В ходе судебного заседания было установлено, что преступление произошло в ночь с 30 по 31 августа прошлого года. В доме на улице Пригородной подсудимый нанес потерпевшему 7 ударов ножом, а также многочисленные удары кулаками.

"В тот день они выпивали в его (подсудимого) квартире. Он резал огурцы и понес нож на кухню, в это время потерпевший ему что-то сказал. Произошел конфликт. Он развернулся и нанес два удара ножом по туловищу потерпевшего, тот облокотился на него. Он усадил собутыльника на диван. После этого он пошел к соседке, чтобы оказать помощь потерпевшему", - следует из материалов дела.

Мужчина полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Суд установил вину мужчины и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и находится на обжаловании.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
COVID-19 изменился: врачи назвали новые симптомы заболевания
Возраст заболевающих 18-40 лет – старикам уже не место в ковидных госпиталях
17-06-2021 421 просмотр
Кот Ахилл был прав: Россия победила Финляндию на «Евро-2020»
Второй матч закончился победой для сборной России
16-06-2021 635 просмотров