image

Вологжанину за убийство спутницы жизни дали небольшой срок

Криминал
10:11
718 просмотров
Елена Иванова
Вологжанину за убийство спутницы жизни дали небольшой срок
Фото из интернета

3 мая около 05 часов 40 минут в квартире на ул. Новой станции Семигородняя Харовского района нашли тело женщины с признаками насильственной смерти. Сожитель погибшей рассказал, что она упала, а потом легла спать. Ночью мужчина обнаружил, что подруга умерла.

 

Однако, осматривая тело погибшей, следователи зафиксировали множественные телесные повреждения в области лица и переломы костей рук и бедра. Свидетели рассказали, что видели, как в ночь произошедшего мужчина бил женщину на улице доской. У крыльца были обнаружили два деревянных бруска, их изъяли для проверки как орудия преступления.

 

Позже задержанный признался, что избил женщину после того, как нашел ее у подруги. Бил неоднократно: сначала на улице, потом еще дома, разбив при этом люстру и используя деревянный брусок.

 

В биографии мужчины уже была уголовная статься за применение насилия в отношении другой женщины и при похожих обстоятельствах.

 

Суд отправил убийцу на 6 лет 6 месяцев 10 дней в колонию строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.