image

Вологжанка получила удар ножом за любовь к громкой музыке

Криминал
11:56
409 просмотров
Елена Иванова
Вологжанка получила удар ножом за любовь к громкой музыке
Фото из интернета

В Череповце 34-летнего мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью бывшей жене.

 

Суд установил, что 8 октября 2020 года около 10.40 в квартире на ул. Центральной в Череповце пьяные подсудимый и его экс-супруга поссорились. Все дело оказалось в любви к музыке. Женщина включила громко песню, на просьбы бывшего спутника жизни убавить или вообще выключить музыку сделала звук только громче. Череповчанин взял нож и ударил им женщину в живот.

 

Потерпевшая в суде показала, что несмотря на развод в 2019 году, они вместе с бывшим мужем и тремя общими малолетними детьми живут вместе. Отношения между ними хорошие. В тот день они выпивали дома с супругом и подругой. Женщина мужа простила и собирается жить с ним и дальше. Подсудимый — хороший отец и фактически единственный кормилец. Ранее никогда ей не угрожал, поэтому она его не боится.

 

Свидетельница показала, что действительно музыка играла очень громко, и звучала одна и та же песня. Женщина никогда не видела, чтобы подсудимый хватался за нож. Все конфликты в семье всегда решались в ходе разговоров. Она никогда не видела, чтобы подсудимый избивал подругу и считает его спокойным человеком.

«Суд назначил череповчанину наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и возложением дополнительных обязанностей», - сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Приговор вступил в законную силу.

Главные новости Вологды за неделю
В субботних акциях протеста в Вологде приняли участие до 1000 человек
Протестующие сначала собрались на митинг, который прошел в местном гайд-парке на улице Воровского
23-01-2021 6 комментариев 5 312 просмотров
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров