Вологжанка получила условный срок за ранение сожителя

icon 11:14
icon 768 просмотров
Вологжанка получила условный срок за ранение сожителя
Фото из интернета

Семейная ссора, закончившаяся поножовщиной, произошла в начале июня этого года в доме на Окружном шоссе. Пара распивала спиртное и начала ругаться . Мужчина начал высказывать претензии и ревновать. Она хотела уйти из дома, но сожитель догнал и толкнул ее. Женщина упала, но вернулась в квартиру за ребенком. Сожитель продолжал оскорблять ее и малыша. Вологжанка схватила с кухонного гарнитура нож и три раза ударила партнера. Она сразу же вывала скорую помощь, так как не хотела его смерти.

Потерпевший встал на сторону обвиняемой считая что, женщина не намеривалась его убивать. Пара проживала вместе год. Раньше они ссорились, но серьезных конфликтов между ними не было. В настоящее время у них нормальные отношения, он ее простил.

Тем не менее суд назначил женщине наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года с возложением дополнительных обязанностей. Отягчающим обстоятельством стало состояние алкогольного опьянения обвиняемой.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован участниками процесса, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.