Вологжанка убила сожителя

Криминал
14:08
696 просмотров
Елена Иванова
Вологжанка убила сожителя
Фото из интернета

28 октября 2019 года по месту жительства в селе Кубенском Вологодского района обнаружили тело 34-летнего мужчины с колото-резаными ранениями. В полицию о страшной находке сообщили родствнники погибшего.

 

Подозрение в убийстве пало на 24-летнюю знакомую потерпевшего, которая состояла с ним в близких отношениях. При осмотре одежды женщины на ней нашли следы, похожие на кровь.

 

На допросе она рассказала, что мужчина, с которым она проживала в одной квартире, сильно выпивал и поднимал на нее руку. У них часто случались конфликты. В больницу и полицию из-за побоев женщина не обращалась, но об издевательствах рассказывала сестре. 28 октября сожитель снова напился. Разбил ее сотовый телефон, оскорблял и кричал на нее, а потом замахнулся, чтобы ударить. Подсудимая в этот момент делала бутерброды и держала нож в руке. Ранение, по ее словам, причинила случайно, когда упала на мужчину, пытаясь оттолкнуть его.

 

Однако было доказано, что женщина совершила несколько повторных действий — на теле погибшего в области грудной клетки следователями СКР обнаружено три проникающих ножевых ранения и еще несколько непроникающих ранений груди и руки.

 

Суд отправил вологжанку на 7 лет в колонию общего режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.