image

Вологжанка убила запойного сожителя и сообщила об этом его матери

Криминал
10:42
789 просмотров
Елена Иванова
Вологжанка убила запойного сожителя и сообщила об этом его матери
Фото из интернета

Утром 10 мая в квартире на ул. Розы Люксембург в Кадникове в ходе пьяной ссоры женщина избила сожителя и нанесла смертельный удар ножом в шею.

 

На суде она рассказала, что оборонялась. Больше месяца ее спутник жизни пил, что называется, «не просыхая». Из-за запоя у мужчины начались галлюцинации. Утром они распили чекушку (250 мл) на двоих, и хозяйка дома прилегла на диван, а сожитель ходил по комнате и постоянно с кем-то невидимым вел разговоры. А чуть позже он стал ее обзывать и замахнулся ножом-складенчиком. Женщина выхватила нож, сожитель занес над ней кулаки. Рассвирепевшая вологжанка вцепилась в него, повалила на пол, несмотря на попытки жертвы встать, повернула мужчину на живот и ударила ножом в шею. Крови было много.

 

Женщина не стала вызывать скорую помощь, а легла спать. Когда проснулась, сообщила матери потерпевшего о смерти сына и вышла на улицу. Там ее задержал участковый.

 

Сокольский районный суд отправил подсудимую на 8 лет в колонию общего режима.

«С осужденной в пользу матери погибшего взыскана компенсация морального вреда 800 000 рублей», - сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Долгожданное начало строительства Некрасовского моста в Вологде отменено
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
17-10-2021 2 комментария 1 095 просмотров
В Вологодскую область накроет мощный снегопад
Ожидается и усиление ветра до 18 метров в секунду
16-10-2021 1 664 просмотра