image

Вологжанка ударила обидчика ножом в живот

Криминал
10:59
645 просмотров
Елена Иванова
Вологжанка ударила обидчика ножом в живот
Фото из интернета

В Тотемском районном суде вынесли приговор 54-летней женщине.

 

11 декабря 2020 г. поздно вечером в квартире в поселке Советский Тотемского района сожители выпивали. С обычного разговора перешли на повышенные тона и побои. В итоге конфликт закончился поножовщиной — женщина ударила спутника жизни ножом в живот, причинив тяжкий вред его здоровью.

 

В судебном заседании подсудимая вину признала, раскаялась в своем поступке. Рассказала, что вместе они уже 8 лет, и между ними бывают скандалы. В этот раз ссора произошла из-за ревности со стороны потерпевшего.

«В ходе конфликта мужчина ругался, хватал ее за волосы, наносил удары по рукам, которыми она закрывала голову, высказывал угрозы. Она просила оставить ее в покое, предупреждала, что в противном случае зарежет его, но мужчина не унимался. Она не выдержала, взяла на кухне нож и ударила им сожителя вниз живота в тот момент, когда он стоял и никаких действий по отношению к ней не предпринимал», - передает слова подсудимой объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Когда у мужчины потекла кровь, женщина  дала ему полотенце и побежала к соседу вызывать скорую, поехала с раненым в больницу. Сейчас они по-прежнему живут вместе.

 

Потерпевший просил любимую строго не наказывать.

 

Суд вынес вердикт: 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!