image

Воровать становится все труднее и труднее

эксклюзив
17:33
719 просмотров
Елена Литвинова

В Вологде угонщик велосипеда попал на камеры

Молодой человек прогуливался в одном из дворов областной столицы. Возле леерного ограждения детской площадки стояли пристегнутые замками безопасности велосипеды.

 

На видео юноша, явно собиравшийся уходить, резко меняет направление движения, подходит к одному из пристегнутых велосипедов. Далее сорвав защиту, он садится на велосипед и быстро уезжает, все время оглядываясь - нет ли за ним погони.

Но смутные ощущения, что дело угона не останется безнаказанным его не подвели. Камеры домофонов помогли проследить угонщика до конечного пункта поездки. Там он, бросив во дворе украденный велосипед, входит в подъезд. Как пишут авторы видео, теперь дело за представителями правопорядка, которым нужно установить личность молодого человека.

Так что, да, воровать хулиганам становится все труднее и труднее. Город практически опутан камера видеонаблюдения и уйти от возмездия и справедливого наказания практически невозможно.

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр