Воспоминания сослуживцев об армии закончились дикой дракой в одной из вологодских квартир

Криминал
14:46
1 000 просмотров
Елена Иванова
Фото desnogorsk.readovka67.ru
Фото desnogorsk.readovka67.ru

Прокуратура Вологды поддержала обвинение по уголовному делу против 43-летнего местного жителя. Мужчине инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

 

Все начиналось мирно – с задушевного разговора в ноябре 2020 в квартире по ул.Панкратова, за кухонным столом. Беседа переросла в ссору, а затем и в драку. Обвиняемый несколько раз ударил оппонента кулаком по лицу. Но только вошел в раж – после повалил его на землю и бил ногами и руками по голове и телу. В итоге у пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и переломы ребер. Врачи оценили причиненные травмы как тяжкий вред здоровью потерпевшего.

 

В суде обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью. Рассказал, что драка была вызвана совместными воспоминаниями о светлых годах службы в армии.

«Вологодский городской суд с учетом мнения государственного обвинителя, возраста и характеризующих данных, вынес обвинительный приговор, которым приговорил обвиняемого к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами», - сообщили в городской прокуратуре.

Главные новости Вологды за неделю
Заразившийся «омкроном» врач описал, как протекает заболевание, отметив важный симптом…
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
19-01-2022 1 комментарий 1 726 просмотров