image

За разбитый телефон устюжанин чуть не отправил друга на тот свет

Криминал
11:34
625 просмотров
Елена Иванова
Фото портал "Вологда-поиск"
Фото портал "Вологда-поиск"

В праздничные майские дни житель Устюжны поссорился со своим приятелем во время распития спиртных напитков. Молодые люди перешли на повышенные тона, и один из них бросил телефон другого на пол – сотовый разлетелся на запчасти, и выдернул шнур питания телевизора. В ответ мужчина вонзил нож в бедро друга, который лежал на также. Увидев кровь, испугался и вызвал скорую помощь.

«Действия подсудимого квалифицированы по п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия», – сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Великоустюгский районный суд вынес подсудимому приговор: три года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров