Зарезал беременную жену и девочку: кич-городецкий душегуб в суде

Криминал
07:42
2 957 просмотров
Боженович Екатерина
Зарезал беременную жену и девочку: кич-городецкий душегуб в суде
Фото из интернета

Мужчина, который подозревается в двойном убийстве, совершенном на территории Кич-Городецкого района, накануне посетил зал судебных заседаний. Для него определялась мера пресечения. Об этом сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Сейчас Константин Капустин является обвиняемым в совершении преступного деяния, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух лиц, в том числе беременной женщины и малолетнего ребенка). 

По версии следственных органов, мужчина поссорился с беременной супругой и убил ее. За маму пыталась заступиться маленькая девочка. Душегуб зарезал и ребенка. После убийства мужчина погрузил тело супруги и пытался найти место для того, чтобы его спрятать. После этого вернулся в коттедж, который супругам подарили на свадьбу, и поджог его. 

В этот же день мужчину задержали по подозрению в совершении преступления. Ему удалось сбежать от полицейских. Через два дня его нашли и заключили под стражу.

Постановлением суда решено, что обвиняемый останется за решеткой до 2 декабря 2020 года. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами. 

Главные новости Вологды за неделю