image

Жертва пыталась сбежать, но он затащил и продолжил: семейные ужасы в Кич-Городке

Криминал
09:04
546 просмотров
Екатерина Боженович
Жертва пыталась сбежать, но он затащил и продолжил: семейные ужасы в Кич-Городке
Фото из интернета

В Кич-Городецком районе 56-летний мужчина оказался на скамье подсудимых. Его обвиняли в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

Во время судебного заседания было установлено, что преступление произошло 18 сентября прошлого года на территории деревни Данилово. Подсудимый поссорился со своей 42-летней сожительницей. Она оделась и попыталась уйти. Сожитель схватил нож и нанес четыре удара. Затащил жертву в комнату и на несколько минут отлучился.

"Потерпевшая, воспользовавшись его отсутствием, выбежала из квартиры на улицу, чтобы позвать на помощь. Мужчина догнал ее, затащил обратно в квартиру, положил на диван в комнате, после чего нанес ей еще два ножевых ранения. Он проигнорировал просьбы пострадавшей о вызове скорой помощи, ожидая, что женщина скончается", - сообщает пресс-служба регионального СУ СК России.

Медиков и полицию вызвали соседи. На период следственных действий подозреваемый находился под стражей. Суд установил его вину и приговорил мужчину к 6,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в силу. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Убийство несовершеннолетнего студента в Кубенском обрастает жуткими подробностями
Злодей резал студента пока нож не стал выпадать из его рук, став скользким от крови несчастного Ильи
15-04-2021 1 204 просмотра
В Вологодском районе произошло серьезное ДТП
На трассе образовался многокилометровый затор
15-04-2021 1 918 просмотров