image

Житель Бабаево подробно рассказал, как убивал сожительницу

Криминал
13:47
499 просмотров
Боженович Екатерина
Житель Бабаево подробно рассказал, как убивал сожительницу
Фото из интернета

Житель Бабаево подробно рассказал сотрудникам следственных органов, как он расправился со своей сожительницей. Сейчас мужчина является обвиняемым в уголовном деле, возбужденном по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

Тело 59-летней женщины было обнаружено в одном из частных домов города Бабаево. При осмотре на ее теле были обнаружены колото-резаные ранения, которые свидетельствовали о насильственной гибели. Следователям удалось установить причастность к убийству 48-летнего сожителя женщины. Соседи указывали, что возлюбленные часто ссорились и даже дрались.

Во время предъявления сожителю доказательств его причастности, он признался в убийстве и написал явку с повинной. Оказалось, что женщина сильно ревновала своего сожителя. В ночь убийства они вновь поссорились, женщина ударила обвиняемого ножом. Он забрал орудие и убил нападавшую. 

В связи с тем, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности, страдает от хронического алкоголизма и бывает агрессивен, было принято решение заключить подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.