image

Житель Белозерского района застрелил обидчика

Криминал
08:41
452 просмотра
Екатерина Боженович
Житель Белозерского района застрелил обидчика
Фото из интернета

В Белозерском районе 49-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела. Мужчину обвиняют в угрозе убийством и убийстве. Сейчас расследование дела завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по вологодской области.

Преступление произошло в начале прошлого лета на территории деревни Пяшница. во дворе жилого дома было обнаружено тело 32-летнего мужчины с огнестрельным ранением. 

"К дачному дому приехавшего на выходные из п.Кадуй мужчины 1971 г.р. пришли родственники его супруги, с которыми ранее случались конфликты, и один из них причинил ему побои. В ответ, как полагают следователи, мужчина схватил ружье ИЖ 27Е и выстрелил в спину уходящему от него 32- летнему обидчику", - сообщает СУ СК России по Вологодской области.

Ранение оказалось фатальным. Молодой мужчина скончался. Обвиняемый также угрожал убийством брату погибшего и еще одному мужчине, который находился в автомобиле. 

В содеянном мужчина сознался. От него поступила явка с повинной. В ближайшее время суд рассмотрит материалы уголовного дела. 

Главные новости Вологды за неделю
Изменившийся COVID-19 вызывает тромбоз и инфаркт: жесткие подробности новой волны пандемии
О новых изменениях в тактике ковида рассказала врач «красной зоны»
19-06-2021 966 просмотров