image

Житель Шексны получил 4 года колонии за кражу ножниц

Криминал
17:24
507 просмотров
Кирилл Северов
Житель Шексны получил 4 года колонии за кражу ножниц

Житель поселка Шексна уже имел проблемы с законом. Сейчас 37-летний мужчина снова отправится за решетку после серии краж. Подробности сообщает газета «Звезда».

Первые две кражи местный житель совершил 13 апреля в родном поселке – сначала он залез в строящийся дом, где выломал газовый котел общей стоимостью 55 тысяч рублей. Похитить оборудование ему не удалось, но он прихватил с собой три удлинителя и ножницы по металлу.

Спустя несколько часов он проник в один из гаражей. Оттуда он украл сварочный аппарат с силовыми проводами. Общий ущерб составил 30 тысяч рублей.

«Спустя некоторое время вора задержали. По факту краж с незаконным проникновением было возбуждено уголовное дело. Суд признал жителя Шексны виновным и отправил его в колонию строгого режима на 3 года и 10 месяцев. Отметим, что приговор может быть обжалован», - сообщает городской портал «Череповец-Поиск».

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров