image

Житель Тарногского района развел в теплице конопляные кущи

Криминал
11:38
587 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области

В полицию Тарногского района сообщили, что 41-летний мужчина в теплице на своем приусадебном участке выращивает наркосодержащие растения. Оперативники во время обыска в доме местного жителя нашли свертки с веществом растительного происхождени, а потом срезали растущую в теплице зелень и вместе с содержимым свертка отправили на исследование экспертам. Специалисты сообщили: из теплицы изъято 613 растений конопли, а в доме обнаружена марихуана массой 20,14 грамма. Задержанный чистосередчно признался, что специально посадил коноплю поздней осенью, предполагая, что стражи правопорядка могут нагрянуть только летом.

 

Полицейские направили мужчину на медицинское освидетельствование, чтобы определить, употребляет ли он наркотики. После получения положительного результата был составлен административный материал. Ему грозит административный штраф до 5 тысяч рублей или арест на 15 суток.

 

Кроме того, в отношении мужчины возбуждены уголовные дела, по которым грозит наказание до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 2 комментария 3 490 просмотров