image

Жуткие подробности приключений голого мужчины в центре Вологды: он приставал и угрожал женщинам

Криминал
05:21
1 668 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, накануне «Вологда-Поиск» рассказывал о приключениях малоприятного обнаженного персонажа в центре Вологды, который в абсолютно голом виде бегал по дворам в районе улиц Герцена, Козленской и Пирогова.

Как оказалось, это был местный житель 1976 года рождения, который находился под воздействием запрещенных веществ и был задержан полицией:

«На предложение пройти медицинское освидетельствование он ответил отказом. По факту произошедшего составлены административные материалы», - сообщает областное УМВД.

Но, что самое мерзкое, это грязное голое существо приставало к не в чем не повинным соседям-вологжанкам, которые чудом от него отбились:

«Мужчина средних лет вёл себя неадекватно и агрессивно, словно сумасшедший. Пробежал по подъезду и долбил во все двери, потом всё крушил в подъезде (может, падал), а потом выбежал на улицу и лёг на скамейку. При этом он был совершенно голый. Затем он начал бегать за людьми. Подбежал к двум соседкам, матери и дочери, которые гуляли с собакой. Дочь схватила собаку на руки и попыталась от него уйти, но он стал к ней приставать и угрожать, после чего её мама закричала на него и ругала матом. Он отстал от них и бегал по всему двору, тряся половым органом», — цитирует слова очевидца ЧП современный интернет-портал Вологды.

Судя по всему, хулиган получит только административное наказание и, вероятно, ответит деньгами за порчу имущества, если в его адрес будут направлены иски и их удовлетворит суд.

Видео: пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр