image

Злой житель Вологодской области разорвал ножом грудную аорту бездомной собаке

Криминал
23:37
590 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Анна Жданова.
Фото: Анна Жданова.

43-летний житель города металлургов, который любил выпить и постоянно нарушал закон, наконец-то обрел постоянную прописку на три года в ИК строго режима.

При этом окончательным эпизодом его антисоциальной карьеры стало жестокое убийство в подъезде своего дома бездомного пса, который, якобы укусил его за палец и рычал на его собаку.

ЧП произошло 26 февраля – нетрезвый мужчина возвращался домой после прогулки со своей собакой, но в подъезде наткнулся на незнакомого пса, который, по мнению осужденного, повел себя агрессивно.

В итоге – негодяй сходил домой, взял нож и изрезал несчастное животное, которое погибло от обильной кровопотери из-за того, что клинком ножа убийца разрезал ей грудную аорту.

Состоявшийся суд принял решение, что находящийся на свободе, вышедший по УДО неоднократно  судимый череповчанин, должен побыть в местах заключения строгого режима.

Отметим, что как сообщает пресс-служба судов Вологодской области, мужчина был судим за угон автомобиля, пьяную езду и грабеж, теперь к этим правонарушениям добавилось и жестокое обращение с животным.

Главные новости Вологды за неделю
Вологжан решили загнать в гетто: ПАТП сокращает рейсы, частные перевозчики бегут из города
Проблема городского транспорта в Вологде обострилась как никогда
23-10-2021 1 комментарий 1 671 просмотр
Краткий гайд по нерабочим дням с 30 октября по 7 ноября
Сохраните, чтобы не потерять !
23-10-2021 697 просмотров