image

Знакомство в соцсети стало последним для череповчанки

Криминал
09:44
593 просмотра
Екатерина Нимко
Знакомство в соцсети стало последним для череповчанки
Фото из интернета

В Череповце знакомство в социальной сети стало последним для 43-летней женщины. Убийца-рецидивист не смог совладать с собой и взялся за старое. О преступлении рассказывает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

Тело 43-летней женщины было обнаружено 17 февраля прошлого года. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по признакам деяния, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). В ходе оперативных мероприятий удалось установить и подозреваемого. Им оказался 47-летний местный житель. в его отношении было возбуждено еще одно уголовное дело - по факту незаконного приобретения и хранения боеприпасов. При задержании у него обнаружены 18 патронов к огнестрельному оружию.

Следователи полагают, что мужчина и женщина познакомились в социальных сетях. Первая встреча проходила в квартире череповчанки. Она стала для женщины последней, ведь гость задушил женщину и поместил в ванну. Ее тело обнаружила близкая родственница.

Сообщается, что ранее подозреваемый уже отбывал наказание за убийство. Сейчас расследование уголовных дел завершено. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!