6 легких новогодних фильмов: смотрим и наслаждаемся Рождеством!

Культура
18:43
819 просмотров
Марина Чернова
kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Проведем 7 и 8 января романтично и весело. Перед вами - подборка самых любимых журналистами портала "Вологда-Поиск" рождественских комедий. 

«Рождество на льду» (США, 2020, мелодрама) 

6

Бывшая фигуристка пытается спасти каток, а вместе с этим — рождественскую вечеринку.  Кортни (в исполнении Эбигейл Клейн) занималась фигурным катанием профессионально, но после травмы обучает детей любимому спорту, катаясь на бесплатном городском катке. Местные власти решают прикрыть площадку, и девушка заручается поддержкой друзей и спасает место работы и заодно рождественский праздник.

«Новогодний брак» (Россия, 2013, комедия)  

6

Двое детей заставляют папу (Андрея Соколова) выбрать себе жену накануне Нового года. Зрители называют фильм предсказуемым в хорошем смысле, забавным, где главные герои верят в волшебство новогодней ночи. Перед вами – комедия положений, где детишки заставят  Андрея Соколова сделать главный выбор своей жизни.

«Тариф новогодний» (Россия, 2008, комедия)

6

Невероятная история любви, которая родилась в новогоднюю ночь. А все происходит, когда герои Максима Матвеева и Валерии Ланской сталкиваются с технически подкованным Дедом Морозом и его телефоном Мечты.  

«Елки-Иголки» (Россия, 2022, комедия)

6

Готовая на все, лишь бы избежать очередного жениха «от мамы», девушка Катя, ландшафтный дизайнер, которая обычно развозит в конце декабря украшенные елочки, соглашается встретить дядю своих соседей из Чикаго. Но что-то идет не так, и Екатерина забирает другого дядю, встречает Павла Прилучного, скрывается от преследования… Авторы фильма обещают в кадре Оскара Кучеру и Гарика Сукачева, которые сами по себе – новогодний подарок для киноманов.

«Реальная любовь» (Великобритания, 2003, комедия)

6

Девять забавных историй о самых разных британцах, которые переплетаются в рождественский сочельник. В главных ролях – только звезды Колин Ферт, Лиам Нисон, Кира Найтли, Хью Грант и многие другие. Герои фильма верят в любовь, которая их объединяет, невзирая на социальное положение, возраст и пол.  

«Рождество на двоих» (Великобритания, 2019, мистическая мелодрама)

6

Эмилия Кларк работает эльфом в рождественском магазине и постоянно принимает неверные решения. Зрители отмечают необычный сюжет, мистические повороты и даже моменты, где можно поплакать.

Фото - kino-teatr.ru