Семь кинопремьер осени 2019

добрая новость
icon 22:27
icon 734 просмотра
icon Алексей Кондратьев
Семь кинопремьер осени 2019

С наступлением осени поток зрителей в кинотеатрах увеличивается. Дело не только в ухудшении погодных условий, но и в насыщенной сетке кинопремьер 2019. Осенью нас ждут громкие премьеры, из которых как минимум 7 станут обязательными пунктами просмотра для киноманов всего мира.

К звездам

Едва сошел с экранов фильм Тарантино "Однажды в Голливуде", как Брэд Питт появляется в другом амплуа и делает еще одну заявку на главную кинопремию года. Его герой путешествует к краю Солнечной системы, чтобы найти и оправдать своего отца, узнать, кем он был на самом деле и почему на Земле считается предателем.

Щегол

Долгожданная экранизация романа Донны Тартт - одна из главных премьер этой осени. Масштабное полотно повествует о подростке, который в 13 лет лишился матери во время теракта в музее. Сам Теодор выжил и во время катастрофы получил от незнакомого старика картину с изображением щегла. Вся жизнь Тео, исполненная самых разных крайностей, проходит под знаком этой картины.

Терминатор: Фатум

Новый фильм стал продолжением "Судного дня", вышедшего в 1991 году. Старые герои противостоят новому злу - пожилые звезды Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер как прежде круты и неповторимы в роли Терминатора и Сары Коннор.

Доктор сон

Вторая часть легендарного хоррора "Сияние" с Джеком Николсоном. Как и первая часть, вторая станет экранизацией романа Стивена Кинга. Вторую часть писатель посвятил сыну главного героя. Взрослого Дэнни, чью роль исполняет Юэн Макгрегор, ждет много страшных сюрпризов.

Цена правды

Герой фильма - британец Гарет Джонс, который в 1933 году посещает СССР в качестве журналиста. Он становится первым, кто привозит на Запад правдивую информацию о преступлениях сталинского режима, рассказывает репрессиях и голоде в Украине, который признан геноцидом. 

Джокер

Роль знаменитого DC-злодея досталась Хоакину Фениксу, который получил высокие оценки критиков за эту работу. В фильме примечателен не только экшн, но и попытка раскрыть внутренний мир героя, показать, как он стал собой.

 

Колдунья: Владычица тьмы

Продолжение диснеевской Малефисенты рассчитано не только на детей, но и на взрослых зрителей. У главной героини, которую воплотила Анджелина Джоли, возникает неразрешимый конфликт с принцессой Авророй. Среди кинопремьер осени 2019 этот фильм выделяется тем, что может стать шестым проектом-миллиардером Дисней за текущий год.

Вологда, ш. Окружное, 12