image

Американский комик Джим Керри прощается с кино

Культура
10:33
532 просмотра
Елена Иванова
Фото avrorra.com
Фото avrorra.com

Джим Керри, известный американский актер и комик, звезда фильмов «Маска», «Эйс Вентура», «Шоу Трумана» и ряда других заявил, что готов проститься с кино. Керри объяснил свое решение тем, что устал от работы, хочет завершить карьеру и пожить спокойной жизнью. Об этом он сообщил в интервью Access Hollywood в ходе обсуждения своего нового фильма «Ёжик Соник 2». 60-летний актёр заверил, что это не спонтанное решение, а хорошо обдуманное.

«Я мог бы продолжить в том же духе, но делаю перерыв. Мне действительно нравится моя спокойная жизнь. Я сделал достаточно», — заявил Керри.

Керри прославился не только как исполнитель комедийных ролей в фильмах «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска», «Тупой и ещё тупее» и многих других. За драматическую роль в трагикомедии «Шоу Трумена» он получил престижную награду «Золотой глобус». Всего же у него шесть номинаций на эту награду и дважды он был удостоен ее.

 

Керри считается одним их самых высокооплачиваемых комиков в мире.

 

Напомним, что на днях о завершении своей кинокарьеры заявил еще один известный американский актер – Брюс Уиллис. Врачи поставили ему диагноз «афазия», болезнь  проявляется в виде расстройства речи и памяти

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 741 просмотр