image

Что посмотреть: комедии для тех, кто хочет смеяться до слез

Культура
17:41
25 746 просмотров
Светлана Фарушева
Что посмотреть: комедии для тех, кто хочет смеяться до слез

Иногда так хочется поднять себе настроение или просто посмотреть что-то легкое и смешное. Специально для этого и существуют комедии! В сегодняшней подборке делимся с вами фильмами, которые рассмешат до слез. Обратите внимание, рейтинг у большинства из них – 16+!

Отель «Гранд Будапешт»

События фильма разворачиваются в 1932 году в период между двумя мировыми войнами. Молодой человек Зеро Мустафа устраивается портье в отель «Гранд Будапешт». Его другом и непосредственным начальником становится консьерж Густав, который уже давно работает здесь. А заодно и крутит романы с пожилыми состоятельными дамами, останавливающимися здесь. Одна из таких, мадам Д., к несчастью, умирает при странных обстоятельствах. А в завещании указывает Густава одним из наследников, оставив ему ценную картину эпохи Возрождения. Но сын покойной категорически не согласен и выставляет друзей вон. Те уходят, прихватив с собой картину. А на следующий день в отель наведывается полиция и обвиняет Густава… Нет, не в краже – в убийстве мадам!

Дрянные девчонки

16-летняя Кэйди долгие годы вместе с родителями-зоологами путешествовала по Африке. Девушка уверена, что знает все «о выживании в дикой природе», но оказывается, что обычная средняя школе будет пострашнее любых джунглей.

Кэйди принимают в компанию самых крутых девчонок, которую возглавляет острая на язык Реджина. Все идет хорошо, но – о, ужас! – Кэйди влюбляется в бывшего парня Реджины. «Королева улья» совсем не готова отдать то, что по праву считает своим, и между девушками начинается самая настоящая война… Вы готовы к выходкам влюбленных школьниц? Не забудьте попкорн.

Сводные братья

Могут ли 40-летние мужчины вести себя как два подроста? О, да! Особенно если эти два лежебоки-домоседа вдруг станут сводными братьями.

Родители этих двоих, всю жизнь обеспечивавшие своим сыночкам беззаботную жизнь, решили пожениться. Разумеется, новоиспеченная семья переезжает в общий дом, где два великовозрастных «любимых сыночка» оказываются в одной комнате. Ну как тут не возникнуть любой ненависти? А еще эти вечные проблемы с родителями… Ну как могло старшее поколение поставить детям такое ужасное условие – найти работу или отправиться жить на улицу?!

Безбрачная неделя

Фред и Рик уже давно женаты, имеют детей, работу и все, что положено взрослым 40-летним мужчинам. Но как же хочется иногда вновь оказаться молодым холостяком… Об этих мечтах прекрасно известно их женам, которые по совету подруги решают устроить супругам «безбрачную неделю». Такой своеобразный отпуск с вечеринками и даже отношениями на стороне. К ним присоединяются друзья, чтобы было веселее искать приключения. И понеслась. Стоп! Вы же не думали, что жены всерьез будут наблюдать за похождениями своих благоверных со стороны?

Superнянь

Френки – типичный офисный планктон и неудачник, но всего за день его жизнь переворачивается с ног на голову, когда босс просит (или все же приказывает?) его об услуге. Нужно всего-то посидеть с ребенком на выходных, пока начальство с супругой развлекается в путешествии. Но босс как-то не упоминает, что мальчишка – та еще головная боль и заноза в… ну вы поняли. К тоже же друзья Френка запланировали именно на этот уикенд грандиозную вечеринку в честь его дня рождения. И раз уж так ложились обстоятельства, то большая пьянка переезжает прямиком в дом босса!

Я худею

Аня – кондитер. В ее жизни есть две главные составляющие – ее молодой человек Евгений и вкусная еда. Но они оказываются несовместимы. Женя бросает Аню из-за ее любви покушать и тому, к чему она привела. Но даже расстроенная Аня не готова опустить руки. Она переезжает к ироничной подруге-ЗОЖнице Оле, чтобы взять себя в руки и похудеть.