image

Два актера покинут сериал «Сваты» в финальном сезоне

Культура
14:56
1 225 просмотров
Елена Иванова
Два актера покинут сериал «Сваты» в финальном сезоне
Фото из интернета

Нескольких актеров не будет в финальной части одного из самых популярных в народе комедийных сериалов «Сваты»: Виталия  Семенцова, исполнившего роль отца Михаила, который крестил дочь семейства Буханкиных, и Татьяны Васильевой, игравшей маму Ларисы Буханкиной.

 

Постоянно ходили слухи, что ситком покинет Людмила Артемьева. Причины называли разные: личные мотивы, недостаточно высокий гонорар и прочее. Однако теперь известно, что Артемьева вернется к роли, пишет «Политика сегодня». И правда, трудно представить фильм без яркой и эксцентричной Ольги Николаевны. Никуда не делся и Николай Добрынин, который, якобы, тоже хотел уйти из проекта.

 

Известно, что в новых сериях зрители вновь встретятся с ним и Фёдором Добронравовым. В седьмом сезоне появится Виктор Добронравов, сын актера Федора Добронравова. И так как отец и сын очень похожи, Виктору предложили сыграть роль молодого Ивана Будько.

 

Съемки финального сезона были прерваны из-за пандемии коронавируса и должны возобновиться в 2021 году. В нем зрители увидят, как Иван познакомился с Валентиной и Митяем.