image

Джиган возвращается в Black Star?

Культура
icon 11:32
icon 3 106 просмотров
icon Алексей Кондратьев
Джиган возвращается в Black Star?
Фото из интернета

 

По последней информации скандальный рэпер Джиган решил продолжить свое сотрудничество с владельцем музыкального лейбла Black Star. С Тимати музыкант распрощался уже почти семь лет назад, но теперь они вновь записывают совместный трек. По крайней мере, на это были довольно серьезные намеки. Основой для композиции выступили конфликты, виновником которых стал недавно Джиган.

Многие фанаты помнят, что рэпер расстался со знаменитым лейблом не лучшим образом. Тимати позволял себе даже подшучивать над Джиганом время от времени, на что последний отвечал подобными же шутками. Кажется, теперь все забыто и оба рэпера работают над совместной композицией. В любом случае Тимати и Джиган стали гораздо больше общаться, что можно проследить по социальным сетям звезд.

Естественно, эта новость произвела настоящий фурор среди фанатов. Пользователи уже заранее уверены, что трек получится успешным. Другие отметили, что рады видеть Джигана снова в строю. Люди отметили, что скандальному музыканту сейчас надо использовать любую возможность для восстановления разрушенной репутации. Кроме того, позднее просочились сведения о возможном возвращении рэпера на лейбл.

Стоит отметить, что Джиган начал сотрудничать с Black Star еще в далеком 2007-ом. Уже вскоре в свет вышел ряд знаковых композиций, которые принесли рэперу огромную популярность. После окончания контракта музыкант решил пойти собственным путем. Впереди его ждали новые хиты, известность в сети, где его отмечали не только как популярного певца, но и как идеального мужа и отца.

На протяжении следующих десяти лет Джиган с супругой Оксаной Самойловой смогли создать образ идеальной гармоничной пары. У четы родились четверо наследников. Вот только в начале нынешнего года идиллия вдруг разрушилась. Музыкант после появления на свет сына внезапно сорвался и ушел в пьяный отрыв. С этого момента началась череда громких скандалов.