Группа «Рондо»: постелить под ноги вечность

добрая новость
icon 17:42
icon 1 161 просмотр
Группа «Рондо»: постелить под ноги вечность
Фото из интернета

 

35 лет жизни. Боже, это не такой пустяк даже для отдельно взятого человека! А уж для музыкального коллектива, состоящего не из серых невзрачностей, а из ярких творческих индивидуальностей, названный период времени надо умножить на три, как за службу в боевых условиях.

В чем же секрет неиссякаемого многолетнего успеха рок-группы «Рондо»? Конечно, в песнях! Песни «Рондо» в исполнении замечательного музыканта Александра Иванова – это не жонглирование словами и звуками, столь распространенное на современных эстрадных подмостках. Это искренний, проникновенный, волнующий рассказ о жизни, о любви, о вечности. 

«Я постелю тебе под ноги небо», «Боже, какой пустяк», «Московская осень», «Я буду помнить» - это не шлягеры, живущие «здесь и сейчас». Это баллады, которые и через 35 лет будут наполнены таким же солнечным светом и шумом дождя, как в день своей премьеры…

Впрочем, как можно рассказывать о песнях? Песни нужно слушать! 13 февраля в 19 часов в ДК ПЗ начнется единственный и неповторимый концерт Александра Иванова и группы «Рондо». 

Вы еще можете успеть…