Кубок КВН завершился: «Чужие губы» получили награду из рук мэра

Кубок КВН завершился: «Чужие губы» получили награду из рук мэра

Финал Вологодской областной лиги КВН состоялся накануне в Русском доме. За победу сражались три команду «Чужие губы», «Леди в синем» и «Ты попал».

В итоговом состязании были 5 конкурсов: «Разминка», «Биатлон», «Капитанский», «Домашнее задание» и «Итоговый музыкальный». Каждый из этапов запомнился яркими номерами и искрометными шутками от команд. На сцене выступали не только участники, но и чирлидерши, ростовые куклы и даже жена одного из судьей конкурса Олега Димони.

В результате упорной борьбы победа досталась команде «Чужие губы». Ребята шли к этому два года и теперь получили заслуженный сертификат на 100 тысяч, кубок и призы от спонсоров конкурса.

Журналист «Вологда-поиск» пообщался с командой-победительницей.

«В сезоне 2019 года мы сыграли 6 игр. Благополучно добрались до финала с абсолютно новым материалом со свежими шутками. Мы довольно опытная команда и второй год участвуем в областной лиге. В прошлом году дошли до финала, но заняли третье место. В этом сезоне во всех этапах мы занимали первые места и финале были настроены только на победу.

Шутки сейчас у нас уже рождаются сами собой. Ранее мы их по писали по каким-то лекалам и советам более опытных КВНщиков. На данный момент наши шутки отвечают одному главному требованию. Все они очень свежие и злободневные», -рассказал капитан команды «Чужие губы» Даниил Рогозин.