image

Манижа манит Пугачеву: примадонна поддержала представительницу России на Евровидении

Культура
13:41
785 просмотров
Михаил Ростов
Манижа манит Пугачеву: примадонна поддержала представительницу России на Евровидении
Фото из интернета

Чем ближе мы к сакральной дате 18 мая 2021 года, когда стартует самый скандальный европейский музыкальный конкурс «Евровидение», тем больше разнообразных публичных комментариев на эту тему.

Не избежал участия в дискуссии даже Следственный комитет России, который взялся проверить песню российской представительницы Манижи на экстремизм. На что, разумеется, не мог не откликнуться известный острослов Иван Ургант, предложивший «прогнать» песню Манижи «Русская женщина» еще и через базу ГИБДД...

На этом фоне несколько неожиданно прозвучало заявление примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Зачастую не стесняющаяся в выражениях Алла Борисовна на сей раз проявила непривычную добросердечность. Она назвала 29-летнюю певицу «личностью» и сказала, что такая песня «как раз для Евровидения».

Впрочем, в данном случае Аллу Пугачеву трудно заподозрить в объективности. С устроителями Евровидения у нее личные счеты. На Евровидении – 1997 Пугачева заняла лишь 15-е место из 25 возможных. Надо думать, что теперь суперзвезда поддержит любого, кто может оказаться еще ниже, чем она…

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убитый в ДТП водитель «Гольфа» может стать виновником аварии с пожарным «Уралом»
В Череповце начался суд по делу о смертельном ДТП с пожарной машиной.
06-05-2021 428 просмотров
Евгений Рузанов: чипировать пациента при прививке от CОVID-19 нельзя
А почему нельзя - смотрите видео на сайте "Вологда-Поиск"
06-05-2021 594 просмотра