image

Муж Ксении Собчак рассказал о своем вспыльчивом характере

icon 13:44
icon 660 просмотров
icon
Муж Ксении Собчак рассказал о своем вспыльчивом характере
Фото из интернета

 

Театральный режиссер Константин Богомолов пришел в качестве гостя на шоу «Решайся», ведущей которого выступила Алена Долецкая. Супруг знаменитой светской львицы откровенно поведал зрителям о том, какие пороки есть в его жизни.

Так, Богомолов рассказал, что он, возможно, и кажется достаточно спокойным внешне, но на самом деле является очень темпераментным и вспыльчивым человеком. Режиссер заметил, что это качество постоянно мешает ему при работе и в обыденной жизни. Константин также добавил, что для него слишком важны чужие выказывания насчет собственного творчества, поскольку мужчина сильно зависим от мнения других людей. Необходимо научиться не обращать внимание на провокационные комментарии, считает супруг Собчак. Он признает, что достаточно попасть в его болевые точки и тогда произойдет «взрыв», поскольку эмоции всегда бьют через край. По словам Богомолова, это очень тяжело в себе сдерживать.

Театральный режиссер вспомнил случай, когда подобное поведение изменило его судьбу. Сильная эмоциональность повлияла на него, когда он еще учился в МХАТ имени Чехова. Произошла какая-то неприятность и Константин, не сумев сдержать свою вспыльчивость, просто положил на стол заявление об уходе и покинул театр.

Впрочем, Богомолов подчеркнул, что совсем не жалеет о том, что было сделано им под воздействием эмоций. Муж известной журналистки считает, что все поступки являлись абсолютно честными по отношению к окружающим и, главное, к себе. Иногда, конечно, эти действия приводили к тому, что Константин терял некий материальный достаток, но все же в итоге это приведет "к глобальному результату», считает он. Это приносит большую пользу личности человека.

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр