Названы имена самых богатых звезд шоубизнеса

Культура
15:02
750 просмотров
Боженович Екатерина
Названы имена самых богатых звезд шоубизнеса
Фото из интернета

Издание "Форбс" в России опубликовал список самых богатых звезд отечественной сцены. Для ранжирования использовались данные о доходах певиц и певцов без применения возрастного ценза. Учитывались гонорары, полученные звездами в период с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020. 

"Золото" у Сергея Шнурова. Его доход за год составил 8,8 млн. долл. Сейчас у него есть рестораны. Шнур принимает участие в ТВ-программах, пробует себя в политике, снимается в рекламных роликах. 

На втором месте Егор Крид. Его доход составляет 6,9 млн. долл. Рэпер записывает песни, снимается в клипах, выступает с концертами.

Третье место у Димы Билана. Его совокупный доход за год составил 6,8 млн. долл. Активно ведет соцсети, снимается в клипах, рекламе, выступает на частных вечеринках.

Также в ТОП самых богатых вошли Баста - 6,6 млн. долл, Филипп Киркоров - 6,6 млн. долл, Полина Гагарина - 6,4 млн долл. Группа БИ-2 получает 6 млн. долл в год, Григорий Лепс - 5,3 млн. долл., Тимати - 5,1 млн. долл, Иван Ургант с доходом 5,1 млн. долл. замыкает десятку самых богатых звезд отечественного шоубизнеса.