image

Ольга Бузова намерена много сделать для России, уйдя в политику

Культура
13:13
931 просмотр
Елена Иванова
Ольга Бузова намерена много сделать для России, уйдя в политику
Фото из интернета

Певица Ольга Бузова готова идти в политику. У нее остались кой-какие планы на телевидении, сцене, в том числе театральной, и в музыке. Как только она их реализует, дальше у корабля – большое плавание.

«Всему своё время. Конечно, очень много я могу дать, посоветовать, привнести, в том числе, в образовании. Но всему своё время. Сейчас я живу сценой, телевидением, музыкой», — передает слова целеустремленной телеведущей KP.RU..

В настоящий момент перед Ольгой другие задачи — она хочет получить театральное образование и уже созрела, как писатель, поэтому готова написать свою книгу.

«Я чувствую, что мне не хватает школы жизни, что есть навыки, которыми бы я хотела обладать. У меня много планов. Я и книгу ещё хочу написать, и итальянский язык выучить, и фортепиано я занимаюсь, кстати, начала брать уроки», — поделилась своими разносторонними интересами и увлечениями Оля.

А сейчас Бузова покоряет Голливуд, снимается там в кино. Подробности пока неизвестны, но она уверяет, что у нее «шикарные партнёры» — звёзды американского кинематографа.